Режим работы:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00

Продвижение нового сайта

продвижение нового сайта в поисковикахМолодые сайты, пока не набравшие значимости для поисковых систем, требуют развития. В начале пути этому процессу препятствует множество подводных камней. На продвижение нового сайта в поисковиках потребуется немало времени - четыре месяца минимум, хотя бы потому, что код такого сайта технически невозможно резко оптимизировать.

 

Новый сайт требует создания определенных условий для своего развития. Продвижение нового сайта с чего начать продвижение нового сайта требует, прежде всего, исследования существующего конкурентного окружения. Конкуренция в тематике имеет огромное значение. Сайтам с одной и той же тематикой сложно попасть в ТОП. Следует учитывать устройство структурной организации их сайтов, специфику описания товаров, услуг.

 

Продвижение нового сайтаСобираясь делать сайт, нужно изучить максимально возможный список ключевых запросов, проанализировать их частотность. Бесценной для развития сайта станет информация об эффективных запросах в определенной тематике, о количестве пользователей для достижения ТОПа и др. Все это позволит определить уровень конкуренции, бюджет продвижения помесячно, список ключевых сочетаний для продвижения сайта, объем трафика.

 

Наиболее важны ключевые запросы, так как они менее изменчивы в сравнении со стоимостью и аудиторией. Их нужно немного корректировать, чтобы адаптировать с учетом новых предложений. Страницы, созданные под определенные ключевые слова с уникальным и полезным для пользователя контентом, логично и структурно связанные, обеспечат сайт, готовый к оптимизации. 

 

Это ключевой этап в развитии сайта, от него во многом будет зависеть последующее продвижение. Поэтому если нет уверенности в самостоятельном выполнении этой задачи, то лучше заказать продвижение нового сайта.

 

Продвижение нового сайта в Яндексе нуждается в особой поддержке в первые 12 месяцев после старта. Актуальность размещенной информации - одно из главных условий развития сайта. Это показатель не только для клиентов, но и поисковых систем, которые фиксируют «живой» проект, нужный пользователям.

 

Когда сайт пройдет поисковый трафик, можно подключать продвижение, используя рекламу с ключевыми словами, умеренное наращивание ссылочной массы. Необходимо при этом постоянно анализировать поисковый трафик, чтобы улучшать сайт.

 

Данная стратегия приведет к росту позиций сайта и достижения желаемого ТОП-10.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
44 + ? = 45
Введите капчу*